4 июн. 2017 г.

Новый виток: сумки 3.1 Phillip Lim

Новую статью после моего долгого перерыва хочу посветить сумкам модельера Филлипа Лима. Для меня они "новый виток" - сумки бренда  3.1 Phillip Lim дерзкие, самобытные и красивые.
На фоне схожести стилей и форм сумок различных брендов - сумки 3.1 Phillip Lim - другие. Может быть не все модели, но модель Pashli для меня точно что-то новое. 

Внешне она напоминает ранец - застежка-клапан, короткие ручки, длинный ремешок - в детстве у меня был похожий ранец, я его очень любила)

Сумка выпускается в трех размерах: маленький (23*18*9), средний(32*25*10), большой(36*31*13).
3.1 Phillip lim pashli
3.1 Phillip lim pashli в разных размерах


Для себя я выбрала маленький размер - в последнее время предпочитаю небольшие сумки кросс-боди. Хотя маленькая она только внешне: когда что-то не влезает, в ход идет тяжелая артиллерия - растегиваются чудо-молнии и вуаля - сумка становится больше! (я что-то забылась, это же не отзыв, а просто обзор :), исправляюсь).

А еще сумки Филлипа Лима имеют очень много цветовых вариаций! Классические цвета: черный, зеленый, кофе с молоком, красный (повторяются из коллекции в коллекцию, как правило фурнитура на таких сумках золотого цвета). Сезонные цвета: синий, бежевый, серый, фуксия, лиловый, светло-серый и пр. К тому же цвета сумок часто имеют интересные названия: jade (нефрит), feather (перо), storm (буря), cashew (кешью), ink-nikel (чернила-никель), cobalt (кобальт), dove (голубь), black lava (черная лава) и др. Также бывают сумки limited edition: например, черный с оранжево-красным (black lava), белый с сизым (dove), с металлическим напылением, с флористическими принтами (принты для этих сумок - редкость), сумки из гладкой кожи и замши.
3.1 Phillip lim pashli limited edition dove
3.1 Phillip lim pashli limited edition (слева-направо): black lava, dove, silver metallic (у двух последних  схожие названия)

Итак, подведу небольшой итог:
- сумки 3.1 Phillip lim pashli самобытного дизайна;
- 3 варианта размера (каждый может выбрать себе размер по удобству);
- достаточное количество цветов, чтобы найти себе сумку по душе (и цветотипу :))!

Уже неплохо :) Идем дальше.

Сумки 3.1 Phillip lim необычайно ноские! Кожа достаточно грубая, не подвержена царапинам (смотря каким, конечно), потертостям и прочему. Единственное, где может быть неприятность - это покрытие у швов, оно может трескаться.

Вес. Это немаловажно.
Маленькая версия весит около 400 - 700 гр, средняя - в районе 1 кг, большая  - около 1,2 кг (вес может варьироваться в зависимости от года производства, выделки кожи и пр.).

С чем сочетается. Сумка Pashli, как я уже говорила, внешне напоминает ранец, у нее достаточно грубая выделка кожи и массивные детали. Даже в светлых оттенках ее нельзя назвать "легкой, воздушной", однако, она сочетается со множеством стилей и направлений. Pashli отлично будет смотреться на контрасте "мягкость-грубость" (с легким платьем, воздушной юбкой) или, наоборот, может подчеркнуть дерзкий образ своей хозяйки.

3.1 Phillip lim pashli dove
3.1 Phillip lim pashli dove с легким кружевным платьем смотрится очень гармонично 

3.1 Phillip lim pashli taupe
3.1 Phillip lim pashli taupe смягчает образ своим "вкусным" цветом 

В целом, я бы описала сумку как универсальная сумка для городской жительницы, уверенной, сильной и знающей чего она хочет.

Tegs: сумки, 3.1 Phillip lim

Часть изображений взяла в сети-интернет на различных сайтах, включая официальный сайт бренда.