2 нояб. 2015 г.

Основа основ - базовый гардероб: СУМКИ

Michael Kors
Поход по магазинам дело хоть и приятное, но довольно неблагодарное и затратное. Первичный восторг от приобретенных вещей длится недолго, спустя пару - тройку выходов в свет с обновками - обновки уже не обновки.
К тому же часто бывает, так что вещей много, а по факту одеть нечего - многие любимые вещи вообще могут не сочетаться друг с другом. Решение может быть одно: зажимаем волю в кулак и
не ходим по магазинам пока не создадим себе базовый гардероб - чтобы  всегда было что одеть!
Вы наверное подумали, что что то-то не так - энциклопедия-то о сумках, при чем здесь базовый гардероб?  Так вот, в ТОП-базовых вещей входят и сумки.

Итак, в базовом гардеробе любой женщины должны быть как минимум три сумки. Давайте разберем каждую.
  1. Маленькая сумка - клатч на тонком ремешке. Классический вариант - из гладкой матовой кожи. Глянцевые(лаковые) образцы лучше не брать - на них могут оставаться отпечатки, что естественно выглядит не очень красиво.
  2. Средняя сумка на цепочке или ремешке - сумка примерно с лист А4, лучше меньше, но тут уже каждый выбирает по своим личным вкусам.  
  3. Большая сумка с 2-мя ручками. Тут опять же не забывайте - "большая" понятие условное и для каждой женщины эта градация разная. Смотрите на рост и тип фигуры (я обязательно сделаю пост на эту волнующую тему).

Подводя итог и обобщая все три варианта, хочу заострить Ваше внимание на том, что базовые сумки должны быть максимально простыми, без лишних декоративных деталей, желательно более классических цветов- чтобы их легко можно было сочетать с одеждой. А если Вам захочется чего-то яркого и неординарного - дополняйте свою троицу новыми экземплярами.

А теперь давайте рассмотрим примеры каждого базового варианта.

Маленькая сумка - клатч необходимый вариант для вечернего выхода. Вариаций такой сумочки множество, выберите самую оптимальную для Вас! Если Вы редко выбираетесь на светские мероприятия, остановите свой выбор, например, на более "спокойной" pochette от Louis Vuitton, с которой Вы можете органично прогуливаться летним вечером в приятной компании.

Alexander McQueen
Louis Vuitton pochette
Сумка на цепочке или ремешке среднего размера - идеальный пример - Chanel 2.55 или Chanel Boy, но есть и множество других не менее привлекательных вариантов. С такой сумочкой Вы не пропадете - в нее уместиться все самое необходимое!

Marc Jacobs


Valentino Rockstud Medium Flap Bag

Chanel Boy
Крупная сумка с двумя ручками - желательно, чтобы в сумку вмещался формат A4. Необходимый вариант для работы, учебы, а также если Вы любите, чтобы при Вас было больше нужных вещей.  Пример, Hermes Birkin, Michael Michael kors Hamilton, Louis Vuitton Alma и др.

Tru trussardi 


Michael Michael Kors Hamilton

Louis Vuitton alma
Tags: chanel, chanel boy, chanel 2.55, Hermes Birkin, Michael Michael kors Hamilton, Louis Vuitton Alma