16 авг. 2015 г.

История бренда Rebecca Minkoff

Основательница марки Ребекка Минкофф (Rebecca Minkoff) родилась в городе в Сан-Диего (San Diego), штат Калифорния (California). Примерно в восемь лет девочка стала интересоваться модным дизайном и шитьем. Неудержимая страсть к моде побудила ее переехать в Нью-Йорк после окончания средней школы и продолжить свою карьеру в качестве дизайнера.
В 2001 году Ребекка выпускает дебютную коллекцию из пяти моделей, но она проходит почти незаметно. Ее первый значительный успех приходит к ней после коллекции "Я люблю Нью-Йорк"(“I Love New York”), которую она представила на неделе моды в США. После показа она получила многочисленные заказы на патриотические футболки. Следующие несколько лет Ребекка провела, создавая футболки и рубашки “I Love New York” на полу своей нью-йоркской квартиры.








В 2005 году подруга Ребекки Минкофф, актриса Дженна Эльфман (Jenna Elfman) попросила ее создать сумочку, с которой девушка могла бы снятся в некоторых эпизодах нового фильма. Заказ был выполнен. Увы, к съёмкам по техническим причинам аксессуарчик не был вовремя доставлен. Но о нём написала пресса. Модный критик так постарался, что таинственная сумочка, не попавшая в кадр, обрела множество поклонниц и стала чуть ли не талисманом для нации. Ребекка Минкофф,переключила своё внимание на разработку моделей сумок. Она приостановила выпуск линий одежды и начала разрабатывать дополнительные стили, чтобы создавать ее романтические коллекции сумочек Day-to-night. Затем последовала коллекция браслетов и ремней Brace yourself, которая явилась своеобразным итогом работы с аксессуарами.


Rebecca Minkoff  Mini Paris Crossbody




С течением времени Ребекка все больше совершенствовала свои навыки, создавая коллекции ярких и запоминающихся сумок. Особое внимание дизайнер уделяет качеству изделий: все они изготавливаются из натуральной итальянской кожи и обрабатываются с помощью самых последний технологий производства.
После 4 лет Ребекка вернулась к своей изначальной любви к дизайну одежды и в 2009 году представила новую женскую коллекцию. Затем появляется линия мужской одежды Hey, Boy и коллекция обуви Step on it. В одежде от Rebecca Minkoff были замечены такие звезды, как Agyness Deyn, Lauren Conrad, Keira Knightley, Ashley Greene и Reese Witherspoon.

Rebecca Minkoff Mini M.A.C. Clutch

В 2011 году фирменные сумочки от Rebecca Minkoff стали причиной того, что сама дизайнер удостоилась премии «Прорыв», которой ее наградил Accessories Council США. Впрочем, «прорывом» бренд стал буквально с первых дней своего существования.


Tags: Rebecca Minkoff, сумка, коллекции