18 авг. 2015 г.

Отзыв о сумке GUCCI BOSTON

Сумка GUCCI
Модель:boston medium dark brown bag 

Характеристики:
Размеры:
Длина: 33 см
Высота: 22 см
Ширина: 19 см
Высота ручки: 22 см
Материал: канва, рисунок монограмма
Один внутренний карман.

Все фото кликабельны!
  1. Внешний и внутренний вид: аналог модели Louis Vuitton speedy. У меня была модель с рисунком монограмма GG, с темно-коричневыми лаковыми ручками. Внутренний интерьер-такого же оттенка тканевая основа. Карман как бы накладной, вместо замочка на кармашке-отделка лаковым кожаным кантом с ярлычком, на котором красуется надпись Gucci, а на внутренней стороне расположен номер сумки. Цвет приятный для глаз, благородный. На одной из внешних сторон сумки красуется лаковая кожаная бирочка с именем бренда. Сумку как бы опоясывают вставки из лаковой кожи темно-коричневого оттенка, того же, что и ручки.
  2. Впечатления: начну с того, что это моя любимая форма среди всех сумок-короткие ручки, форма-боулинг. Сумка безумно красивая, материал приятный для глаз и на ощупь. Кожаные вставки, которые опоясывают сумку поперек, не дают провисать дну - одной из самых распространенных болезней данной модели. Внутри сумки один карман, чего, кстати, и вполне достаточно. Хаос в сумке развести можно, но все-таки у меня получалось свести его к минимуму. Носить можно в руке, на сгибе локтя. К сожалению, в данной модели сумки разработчики не предусмотрели плечевого ремешка. Сумка привлекает внимание окружающих, это гарантированно. Думаю, за счет этой формы сумка подходит и к классическому стилю, и к более спортивному.


Сумка Gucci boston bag joy


Удобная, практичная, просто мечта! Но все-таки недостаток есть - вставки из лаковой кожи. Канва из монограммы может быть и долговечная, чего не скажешь о коже в данной модели. Лак - теряет первоначальный вид из-за морщин, сгибов, трещинок. Ведь если необработанная кожа может иметь морщинки чисто физиологически-то лак - гладкая поверхность, и никак иначе!

Итак, плюсы и минусы данной модели:

Плюсы:
- Вместительная
- Удобная
- Красивая
- Не провисает дно
- Легкая

Минусы:
- Лаковые вставки-начинают морщиниться, поэтому теряют первоначальный вид


Сумка из моей коллекции




Проверка на подлинность:
  • Сумка должна быть не кривая, все должно быть качественно сделано-швы, внутренняя отделка
  • Номер сумки расположен на внутренней стороне кожаного язычка у молнии. Состоит из двух рядов чисел.Числа должны быть ровными, с определенным шрифтом-он на всех сумках Gucciодинаков.


Совет: если сомневаетесь в подлинности сумки, найдите данную модель на официальном сайте или на просторах интернета, и сравните внешний и внутренний вид, возможно именно на этом этапе вы убедитесь, что перед вами подделка.